卓9890b

孕妇可以吃牛肉刀削面吗?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天老公不想做饭,打算带我去吃牛肉刀削面,那么我想问一下,孕妇可以吃吗?

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点,平时要保证营养均衡,荤素搭配合理,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

孕妇没有那么矫情,只要不吃螃蟹,甲鱼,山楂,薏米就没事,这几种食物会引起流产,什么牛肉刀削面,羊肉刀削面当然可以吃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,也要多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,不过外面的东西在好吃也得少吃,最好是在家自己做饭卫生一点。