bie4100415

怀孕35周怎么看宝宝的性别呢?

各位大神们,我想请教一下已经怀孕35周了,通过什么办法可以看出怀的宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?我们这边的医院都不告诉宝宝性别的

荏性小钕子╯

国家规定医院禁止告诉胎儿性别,这是违法行为,谁会做知法犯法的事情,不告诉你胎儿性别很正常,马上都足月了,离孩子出生没有多久,你就那么迫不及待想知道胎儿性别吗?生下来不就自然知道了,男女不是那么重要,宝宝健康就行了,顺其自然为好,想那么多干嘛?生男生女又不是谁可以自己选择的事情。

睿和雨的麻麻

到孕晚期,胎儿身体各个器官基本已经发育成型,做B超检查就能判断他的性别,不过医生是不可能会告诉的,这是非法的。