翎妍汉0imh

晚产的风险是不是也挺大的呀?

我的预产期都过了一周了,但是现在还是没有生,肚子是一点动静也没有,这好像是属于晚产,是不是这样也挺危险的呀?

利贝乐

预产期过了,主要是担心缺氧。具体的要到医院检查再做判断。

荏性小钕子╯

预产期超过两个星期都正常,可能是你自己月经不规律,平时月经推迟,所以导致排卵时间晚,自然受孕也会晚,胎儿超过预产期也常见,按时去医院产检,要是超过预产期半个月还不发动,那就得去医院催产了,自己多注意休息,放松心情,过期妊娠也比较危险,胎儿在宫内容易出现缺氧的情况,自己多注意胎动变化。

睿和雨的麻麻

不用担心,一般预产期推迟一个礼拜左右都属于正常,要放松心情,多注意休息,按时产检。