伊2012

一胎宝宝是过敏性体质,二胎也会遗传吗?

因为我是过敏性体质,对芒果,菠萝,笋,海鲜这些都很过敏,女儿遗传了我这种体质,现家人提出生二胎的想法,但我怕会遗传.

雪儿kitelee

如果母体所带的一些遗传因素导致是过敏体质的话那么第一胎,如果宝宝是过敏体质那么二胎很可能百分之八九十依然是过敏体质,建议可以在怀孕期间多注意避免这些过敏原那么在宝宝出生之后及时的带宝宝去医院检测一下