矫☼wqx0123

宝宝比同岁的孩子矮,应该吃什么长个子呢?

我的宝宝丨岁十天了个子比同岁的孩子短一些应该吃什么长个子呢

睿和雨的麻麻

宝宝身高体重也是遗传父母,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好食欲好就不用太紧张。

雪儿kitelee

每个孩子的情况不一样,他们应该补什么,家长不能自己轻易判断,也别一股脑地什么都给孩子吃。日常饮食中,儿童应多吃谷类食品,多吃鸡蛋、瘦肉等富含优质蛋白的食品,每日饮食中保证大豆、鱼虾、绿叶菜等含钙食品的供应,以补充钙质,增加骨骼硬度。不要让孩子去碰那些反季节的水果,更不要滥用蜂皇浆等食品,油炸食物等容易导致性早熟,造成最终身高低于遗传身高。