元绿jianguㄉ

生孩子会提前吗?多不多?

生孩子提前的宝妈多不多呀,我怎么就不提前呢?

烊烊宝妈

生孩子提前或延后是个人体质和宝宝的情况决定的,其实医生也不能确定地告诉你哪一天会生。建议还是定期围保检查,每天测胎动,看宝宝的情况。另外到医院检查B超的时候,大夫会根据胎盘钙化程度来建议是否能够顺产或者剖腹产。建议生产前散步走路锻炼一下。

fengguangg

提前出生的宝宝不好带啊,我早产十八天呢,孩子小,在妈妈肚子里会长的快,生下来重量大好带呢