韩恒郗o~

1岁男宝宝体重和身高应该多少才标准?

1岁男宝宝体重和身高应该多少才标准?我家宝宝明显就比别家的宝宝看上去瘦小,请问是缺什么?

muyixixi

一岁宝宝的体重应该在18斤,身高是75厘米,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,宝宝才能健康发育。

荏性小钕子╯

你家孩子看上去瘦小,你只是看到了表面的吧,孩子瘦点有什么关系,太胖了就好吗?实际上太胖根本就不好,不要总是把自己孩子跟别人孩子拿去比较,攀比有什么好处,每个人身体发育不同,身材瘦小跟遗传也有关系,只要孩子不生病,身体健康就行了,胖瘦不由人,合理给孩子喂养,营养保持均衡,不要挑食。