代曼萧child⊙1

宝宝十个多月就长两颗牙正常吗?这两天一直流口水是不是要长牙啦?

我家宝宝十个多月就长两颗牙正常吗?但这两天一直流口水是不是要长牙啦?

睿和雨的麻麻

这是正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,宝宝流口水可能是快出牙了,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙。

ping姊

我家也是只有两颗,没关系的,长得早掉的也早

雪儿kitelee

宝宝的出牙时间和顺序受到多种因素的影响,尤其是遗传性的因素那么十个月已经出牙是正常的生理现象如果说尽心保镖还有流口水牙痒痒问题可能还是要在出牙,要考虑到亲戚的一个饮食结构的调整适当的比宝宝补充优质钙源的食物,并且可以准备一些磨牙棒供宝宝磨牙使用