无敌小钢牙0928

宝宝喜欢吃鸡蛋,不然就不吃而且哭闹,

最近每天菜里面必须有鸡蛋才肯吃,而且有什么不满意的就开始发脾气,现在才21个月,怎么办,在婆婆家他知道我婆婆凶不过我,所以吃饭必须坐座椅吃完才能出去玩,在外婆家就是认为外婆外公会帮他。

muyixixi

正常宝宝每天吃一到二个鸡蛋就可以了,鸡蛋吃多了容易引起宝宝消化不良,影响其他食物的摄入,导致营养不均衡,影响生长发育。

文源妈妈

顺其自然。妈妈也不要太凶婆婆的,孩子是摄像机你的一举一动都会被孩子学去的。

虎子诺诺

我朋友的儿子七八岁了,一天下来全是鸡蛋,无论鸡蛋汤,荷包蛋,蒸蛋,炒蛋,只要是蛋就行了……也不觉得他怎样不好呢