guolongcb1

9个月多月宝宝长了7颗牙齿这正常吗?

我家宝宝现在9个月多点,已经长了7颗牙齿这正常吗?你们的宝宝这个时候是长的几颗牙?有补什么吗?

雪儿kitelee

9个月宝宝7颗牙,很好啊,如果不肯喝奶一个是奶粉不合适导致,另外也可见于口腔不适、胃肠道疾病等导致,可以检查一下口腔,看是否有炎症,另外可以更换一下奶粉,看孩子是否喝.如果有母乳建议还是以母乳喂养为主.

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,多户外活动,多做做运动,增强体质,那宝宝就能健康发育。