fanmei58ll

宝宝睡觉老是喜欢往左边侧,老往一边睡是不是不好呢?

宝宝睡觉老是喜欢往左边侧,可以睡很长时间,给他换个正面躺着,他立马就翻回去,在弄他就哭了,老往一边睡是不是不好呢?

xue星嘉廴872z

大点头型就不好矫正咯,他是不是喜欢靠你的方向或者比较亮的方向啊,调换一下呗

睿和雨的麻麻

宝宝总是朝一边睡,时间久了很容易出现偏头斜颈,平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡。

睿和雨的麻麻

可能宝宝习惯朝一边睡,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,不然很容易出现偏头斜颈。