he嘉欣0207ma

怀孕两个月了,一次都没有去医院检查,这样好吗?

亲们,有没有怀孕两个月了一次都没有去医院检查的啊,这样好吗?

honglingao

我是快到4个月去医院查的 查的畸形 现在7个月打算去查胎位

艾草雪

怀孕2个月一次性也没有去检查的话那没有多大问题那现在的话你该去检查啦!先做一下B超看下宝宝的生长发育怎么样

睿和雨的麻麻

怀孕了,一定要定期产检,观察胎儿的发育情况,这也是对胎儿健康的负责任,如果身体没有什么异常情况,可以怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查。