拉拉的妈妈

我儿子1月12日出生,有还没有长牙齿的同伴吗?

出生时早3个星期,只有4斤半。现在9个月了还没有长牙齿的迹象。不喜欢坐着,喜欢到处爬,喜欢抱出去到处看。体重正常,身高正常。
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">

天方夜谭

提问者对答案的评价:
能留一个你经常使用的联系方式吗?我们俩的宝宝有缘啊,说不定他们会互相喜欢呢!长大以后:)