浩雨wubaby58

孕期患有湿疹,医生开了三种药我不敢吃,有什么办法可以治疗?

我现在肚子上长了很多红点,去医院检查医生说是湿疹,给我开了三种药但是我害怕对胎儿的影响没敢用,有和我一样情况的姐妹没有,你们是怎么治疗的。

sai04u0227

不要吃药,用盐水擦一下,不要用手去挠它,我从3个月一直到现在7个月了,这期间一直都有长我就什么都没有用,过一段时间他自己就慢慢消了

青亲ma

孕期用药的话,建议还是慎重。平时的话可以多注意饮食方面,用盐水洗洗等等

艾草雪

孕期长湿疹的话其实不用吃药啊你自己多喝点水能保持皮肤干爽不要吃易过敏性的食物慢慢的自然就会好了。

睿和雨的麻麻

医生知道怀孕的情况下开的药物是可以服用的,不用太紧张,有湿疹,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。