德彬7

我的月经很正常,快一年半了还没怀孕,有什么方法能让我怀上呢?

我的月经很正常,快一年半了还没怀孕,每次都很失望,有什么方法能让我怀上呢?

雪儿kitelee

月经正常说明您的排卵是正常的,久不怀孕可能是您没有找到最佳受孕期(排卵期),或者有可能患有输卵管堵塞等疾病也会造成不孕的,所以建议您来医院进行检查,看看到底是什么原因造成的不孕症

yi09ll0525

现在可以去医院测卵泡,确认排卵了,医生会告诉你的,并且会叫你什么时候同房受孕几率大,我的宝宝就这样得来的。