baytree0815

16个半月的宝宝夏天可以婴儿防晒霜吗?

夏天一般不太会带宝宝在很热的时候外出,但如果避免不了要在太阳大的时候出去,可以给宝宝用一点婴儿防晒霜吗?很担心里面会有有害物质伤害宝宝皮肤,不用又担心宝宝被晒伤。谢谢!

安安麻麻是土豆

可以用的,只要是婴儿专用的就可以的,但是平时尽量不要选择大太阳的时候出门,不然尽管是擦了防晒霜,也无法绝对性的不会晒伤的宝宝的皮肤。

程曦婷

我最近中奖中了启初的婴儿水感防晒露,感觉这货挺不错,很清爽,拿我自己的两种防晒露来对比的话,我觉得启初这款挺好,用了眼睛不会有轻微刺激。孩子要用点防晒露,我家孩子一两岁的时候奶奶经常在午饭后带孩子去小区里玩,活活晒出了个衣领子印,后来我就不愿意了,宝宝的皮肤娇嫩,太阳烈的时候要给孩子一个皮肤的保护,要不然有的孩子会晒出红斑样的,那样皮肤里面就受伤了。
给孩子用的吃的都要看清楚成份,自己也要先用眼睛周围的皮肤来尝试,不刺激了才能给孩子用。为什么要用眼睛,是因为我觉得我的眼睛就可以感受得出来受不受刺激。
希望能帮得上你:)