麻8bgx

剖腹产后有黄色粘稠状的东西流出,并且还带有臭味。这是发炎了么?我该怎么办?

我是剖腹产的,现在下面不流血了。可是有黄色粘稠状的东西,并且还带有臭味。请问这是所谓的炎症么,我该怎么办。我是哺乳,可以吃消炎药么?求解

卷yemeng7s

医院里有开洗液啊,冲洗一下吧,应该是炎症,没事的,祝福

雪儿kitelee

剖腹产恶露发黄,这是恶露要干净的表现,但是长时间的流黄色分泌物伴有异味,不排除有感染的迹象,建议口服抗生素.比如阿莫西林胶囊或头孢类的药物,不影响喂奶的.可以,同时查下白带常规