zhan巧风3j

10岁女孩胸部发育期间该注意什么?

我家是女孩才10岁,可是孩子胸部在发育了,该注意什么问题?现在胸部就发育了,是不是有问题?

荏性小钕子╯

女孩子10岁乳房在发育,平时应该让孩子选择宽松的衣服穿,睡觉不要趴到,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,其他应该没什么需要注意的吧!

雪儿kitelee

10岁女孩发育,饮食要求注意,小孩在生长发育期,不要吃人参蜂王浆、天麻等一些很补的药物和补品,但一定要给她吃饱就吃平常吃的鱼、肉、蔬菜就好了.要多运动才能长高.