怜蕾26☀

怀孕初期发现有褐色分泌物,真的不用担心吗?

怀孕初期发现有褐色分泌物,问过生过小孩的他说要我不用担心正常的,然后不放心问了做护士的朋友,她也怀孕了,也有这种情况,要我不用担心,纠结

开心果果宝贝

如果只是少量的话,注意卧床休息。如果伴随肚子疼,不舒服的现象,还是去医院检查一下比较好。

青亲ma

如果是自我感觉不太舒服的话,建议去医院。个人身体素质都是不一样。多注意卧床休息

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的,不要太紧张啊,注意清淡饮食,还要多休息啊

睿和雨的麻麻

怀孕初期出现褐色分泌物可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查。保胎治疗一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累