恨瑶xiezvl●7

宝宝身上十个左右红色小疙瘩是不是过敏?

宝宝今天吃了小西红柿身上十个左右红色小疙瘩,就是一小片一小片红,中间有个很小丘疹,这是不是过敏呀,要不要停一周再试试呀

荏性小钕子╯

小孩子吃了西红柿身上长疙瘩,可能是对西红柿过敏,以后不要给孩子吃这些容易过敏的东西了,避免接触容易过敏的食物,可以吃其他水果。

啦啦队

要考虑对番茄红素过敏,先不要给宝宝西红柿了,宝宝如果是过敏体质的话,可以试试吃点克敏特怎么样