fobiyafe

请大家帮我宝宝取个名字

宝宝出生于2007年11月4日10:45,性别男,爸爸姓楼,年前要报户口了,谢谢好心人帮忙取个名字。

jiebaobao2007

楼宇恒 楼伟凡 参考一下哦

提问者对回答的评语:谢谢!我老公给我儿子取名为楼宇恒,在百度搜索这三个字,居然搜到我发的帖子,原来大师也赐此名,哈哈,真是英雄所见略同阿。

李恩慧

我认为最好把生辰八字算出来,看命里缺什么,然后根据这个来取名。比如我宝宝命里缺水和金,我就加了三点水和金的偏旁。