南琴0467

怀孕期做四维彩超对胎宝宝有影响吗?

我现在还有16周了,我想问问做四维彩超对胎宝宝有影响吗?如果在医院做了三维排畸检查,还需要再去做四维吗?

宣晴两宝妈咪

四维彩超能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。很多孕妈妈都想要做四维彩超为宝宝排畸,但同时又担心彩超会不会对宝宝有害。其实,您的担心是有道理的,虽然正常情况下四维彩超是不会对宝宝有害的,但是,若检查医师经验不够在一个固定地方声波检查密集,对宝宝是会存在影响的。

蒙娜丽莎的绿

你好,做彩超对宝宝的影响不大,而且一般做了三维彩超就不必做四维彩超了

开心宝贝2008

你好,B超对宝宝的影响并没有我们想象中那么大的,几乎可以说对胎宝宝没什么影响!四维彩超整个孕期就只能做一次,而且还是要在指定的时间段里做的,是排畸检查的其中一项!请不用过于担心!没影响的!

睿和雨的麻麻

这个没有什么影响的。一般四维排畸检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,现在做四维检查还比较早,如果做了三维排畸检查,不需要做四维