周明轩的妈妈

怎么才能让宝宝更听话?

专家你好,我家宝宝现在22个月,究竟多大才能去幼儿园呢?去早了孩子听不懂老师的话,我怕像电视里面演的似的老师打孩子,去晚了又怕耽误孩子学知识,毕竟在家里面教的和在幼儿园教的不一样嘛,很矛盾啊,请专家老师帮帮忙出出注意~谢谢~

雪儿kitelee

22个月宝宝,觉得培养孩子的秩序感,还是要在平时生活当中慢慢养成的,比如孩子在玩滑梯的时候,你可以告诉他要排队来玩,在他玩玩具的时候,你告诉他玩过之后要收拾好,孩子的秩序感的建立1-2岁就开始了,现在也不晚.首先是我们家里要有秩序感,我们家里的物品要有秩序,要有它固定的位置,孩子的视线范围内是整齐的,物品都有固定位置的.另外,家里的作息时间也要有规律,全家人都要严格的按照作息的规律来执行