yimingxue9

宝宝多大不用拍嗝啊?

我家宝宝出生一个月了,还是每次喝过奶都要给他拍嗝,不然就会吐奶,我想问问给宝宝拍嗝要拍到什么时候啊?

雪儿kitelee

一般宝宝的胃比较浅,再就是宝宝吃奶比较急,就会发生吐奶的. 建议您给孩子喂奶时,控制一下奶流量,不要太急,吃完奶后拍拍宝宝后背. 只要等到宝宝能独立坐起来的时候,只要让她坐起来,自己就能打出嗝来了,而且打嗝的次数也减少了,等你宝宝自己能坐起来的时候吧.