盈颖953d1

药流后有一点的小血块是啥原因?

我十点半吃的药现在就出一点的血还有一点的小血块是不是没有流干净了

雪儿kitelee

药物流产后女性会出现阴道流血的现象,但是如果出血药流后有血块的现象,这使得女性朋友们非常担心害怕.药流后出血的时间是1-3个星期,其表现是出血量逐渐减少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是药流不全的症状.

乐乐宝521

应该是排泄物引起的,宝妈不放心的话可以去医院咨询一下,做彩超检查一下看看,流产一般最好还是无痛,这样比较干净