濯4heart

今天去药店买了斯利安叶酸,一盒才7块,正常吗?能吃吗?

怀第一胎的时间备孕期间吃安利叶酸一瓶120元呢,现在准备要第二胎,今天去药店买了斯利安叶酸,一盒才7块,亲们你们谁有吃过这么便宜的叶酸,还有能吃吗?

灵雁769629j

我吃的爱乐维复合维生素片,98一盒,吃一个月。捏里面就含有叶酸,所以我就一天吃一片爱乐维。是专门对计划怀孕,和怀孕的妈妈们准备的。

青亲ma

叶酸其实都是一样的,选择正规大品牌就好了,我那时候都吃的免费供给的呢,所以没必要太在意价格

小星星☆

叶酸本来就不贵,而且社区门诊还免费发呢

紫兰天依2

你好,怀孕期间没有吃过叶酸,药店里面卖的应该都是正常的价钱,可以多吃一些含叶酸的食物。

艾草雪

叶酸的话本来就不贵呀。所以你买的如果是品牌的话那就是正常的价格啦不用太过于担心。

睿和雨的麻麻

在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的。叶酸片本来就不贵,一般医院里面都是免费发放的