yuan67釒yh1

冲米粉用啥温度的水比较好?

孩子现在该吃点米粉了,这个冲泡问题来了,多少度的水比较好啊?婆婆说开水更容易溶解,到时候晾凉了在给宝宝吃,我妈说用温水,到底用那种水好?

安安麻麻是土豆

冲米粉建议你可以用60°的开水来冲调,如果温水肯定是很难给米粉冲散的,所以你只要保证米粉冲调出来的细腻均匀就好的。

青亲ma

一般来说米粉的外包装都有推荐水温冲调,都是在55度左右的水温,即冲即吃,方便喂食,而且不容易引起细菌