renbei09

七个月的孩子是不是可以训练坐了呀?

我家孩子七个多月了,他前几天坐住了,我当时都惊呆了,是不是差不多也该会坐了,是不是该训练了呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝在六个月左右就可以开始训练他坐的了!你家宝贝七个月会坐稳是属于正常的!宝贝每天都会给宝妈带来不同惊喜的哦!

青亲ma

七个月左右的宝宝是基本上可以独做了,可以给宝宝适当训练,让宝宝作者玩,撕纸等等

艾草雪

七个多月的话是应该可以坐的稳了所以你要多帮她训练训练。