hantao94bn

孕三个月,被查出得了尖锐湿疣,怎么回事?

孕三个月,被查出得了尖锐湿疣,有木有和我一样的宝妈?我和我老公都是规矩守本的人,不可能有乱史,老公也得了这病,怎么还会?大夫让我定期检查,孩子倒是可以保,就是必须剖腹产!哎好烦好郁闷!

苑博baobei07

这个就是性传播的,说别的途径都是骗人的,保重身体,增加免疫力

睿和雨的麻麻

这情况建议夫妻双方都积极配合医生的治疗,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤,饮食上要注意清淡。