lglyaan

姓刘有木有金的名字

大家好帮忙参考哈.先谢了. 刘鑫科 刘彬鑫 俩个名字好吗.还有那个名字可以帮忙取个呀.男宝宝.

lee★lee

刘梓钰
姓名 刘-15[火] 梓-11[木] 钰-13[金] 得分 84分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-26(土) 地格-24(火) 外格-14(火) 总格-39(水)

姓名 刘-15[火] 鑫-24[金] 科-9[木] 得分 65分 (半吉)
五格 天格-16(土) 人格-39(水) 地格-33(火) 外格-10(水) 总格-48(金)

姓名 刘-15[火] 彬-11[木] 鑫-24[金] 得分 86分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-26(土) 地格-35(土) 外格-25(土) 总格-50(水)

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙.