henglinzuk

三个半月宝宝有一只手不会抓东西正常吗?

我家宝宝三个半月了,发现在拿东西逗宝宝玩时,宝宝有一只手不会抓东西正常吗?你们的宝宝也这样吗?

新建园

百天的孩子抓握能力还是不完全的不要着急啊,一般过段时间在看下都会好的啊,孩子发育有早晚的啊,慢慢来啊。

荏性小钕子╯

一个手不会抓东西,你可以让孩子多锻炼抓握能力,慢慢适应就好了,也可以带孩子去医院检查看看,具体情况需要咨询医生。

艾草雪

可能宝宝还小多帮她训练训练应该就会改善了你要多注意观察看看

青亲ma

宝宝还小抓握能力不强应该是比较正常的,多注意观察宝宝还有没有其他方面异常,定期带宝宝做儿保