zhaiあ

宝宝喝饮料着凉上吐下泄怎么办?

我家宝宝快2岁了,这几天天热喝饮料着凉,导致宝宝上吐下泄怎么办?是不是要马上送去医院啊?

青亲ma

上吐下泻很严重的最好带孩子去检查一下,现在天气不适合给宝宝乱吃东西哦,尽量多吃一些有营养清淡一点的食物

荏性小钕子╯

两岁的孩子喝饮料,并且还是凉的饮料,你这个家长当得很失败,为什么要给孩子喝饮料呢?拉肚子那是肠胃不适,以后别给孩子喝饮料了,如果上吐下泻,那就是肠胃炎,可以去医院检查看看。

小星星☆

吃凉的吃的,不用去医院,诊所开点药吃就行,喝点午时茶颗粒就行

新建园

这个情况最好积极的去医院看下啊,什么问题啊,一般是病毒性的孩子肠胃着凉引起的腹泻啊,最好确诊在治疗啊,不要着急。