小兴艺

宝宝厌食,怎么改变这状况?

宝1岁4个月了,很少吃饭,平时都吃奶粉,她从10个起就会吃自己拿勺吃,现在会拿筷子了,就不要人喂,非要自已吃,根本就是弄着玩,吃一两口。怎么改变这状况?

春熙

其实宝宝会自已吃我就不管他,等他吃完,过半个小时你再喂点其他的。宝宝都是少吃多餐的,不用太在意的。

青亲ma

宝宝自己动手是非常好的一件事,平时饮食方便做的精致一点,让宝宝多吃点

小星星☆

我感觉没什么,自己吃挺好的,总让人喂的孩子才真的让人头疼,自己吃弄脏了大不了就是收拾收拾洗一洗

艾草雪

宝宝现在会自己动手吃那挺好的呀你就让他自己动手吧多多少少吃进去一点不用太过于担心。

新建园

孩子吃饭最好的是自己动手啊,慢慢自己适应生活比较好啊,再有就是孩子一般都有玩的心里再有就是破坏的小动作啊,慢慢好了就好了。