奶油泡芙s71u44

宝宝满四个月之后可以喝果汁和米汤吗?

我家宝宝快四个月了,满四个月之后可以喝果汁和米汤吗

小星星☆

喝不了,宝宝六个月胃里才开始分泌分解食物的胃液呢,四个月孩子喝了肯定上吐下泻了

艾草雪

4个月之后的话就要是不要给她喝果汁如果你要呵米汤的话可以给他喝一点。

joyc345

可以喝的啊,这个不影响的

新建园

一般最好是不要给孩子胡喂养啊,有的果汁孩子是不能喝的啊米汤倒是可以的啊,注意下量,慢慢适应啊,慢慢来最好六个月以后加辅食