子裕鉨

刚怀孕去医院检查要准备些什么?

我现在怀孕一个多月了,因月经没有来,自己在家用试纸试的。我想明天去医院检查,请问要准备什么?

艾草雪

不用准备啦但就是说你最好就是空腹去然后可能会做一下b超那时候就要敝尿

小星星☆

不用准备,去医院验血就可以了

新建园

一般试纸的准确率比较高的啊,去医院检查下是对的确诊后积极的注意身体变化,准备三个月左右去做产检就好了啊。

睿和雨的麻麻

可以去医院抽静脉血,确定一下是否怀孕了,如果已经怀孕了,身体没有什么异常情况,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查