LEE

我这是宫外孕吗?

lirain

宫外孕有90%以上的人会出现腹痛,或是阵发性,有时候会突然绞痛,持续几小时后变为阵痛.还常伴有恶心,呕吐和昏迷现象.宫外孕肚子痛的特点是疼痛向肛门方向放射,有欲解大便的感觉.
80%的人出闭经,一般闭经时间在6-8周之间,很少有超过3个月的.
宫外孕还会有少量不规则出血,大约有80%的病人有此现象,常常是不规则.点滴状.深褐色.常伴有面色苍白,出冷汉,四肢冷,血压下降等.你观察一下看自已是否会有这些现象.如果有就要赶快去医院.另外祝你健康.看你说的那些你应该不会是宫外孕.