xiaoyun011

孕早期可以在外面吃饭吗?

我刚怀上宝宝不久,这几天老公出差了,我自己又懒得做饭,就打算去外面吃,那孕早期可以在外面吃饭吗?

臭乾

你好宝妈,怀孕初期可以到外面吃饭的。不过要注意那里的环境,别吃不卫生的食物。外面的食物怎么也不如自己亲手做的安全卫生,宝妈可以自己试着在家做些简单的有营养的饭菜。平时也可以多吃些新鲜水果。

荏性小钕子╯

外面的东西就那么好吃吗?毕竟不卫生,还有很多调味品,建议还是自己在家做卫生点,孕妇应该少吃含有调味品的食物,你离开你老公难道不能自己生活吗?没那么夸张吧!

小星星☆

外面的饭菜味精都超级多,我亲戚家是开饭店的,做菜放味精都是三四勺的放,是大勺哦,他说饭店和外面卖小吃的都是这样放的,所以我劝你别在外面吃,味精吃多了对胎儿的危害超级大,就算要在外面买,也要给人家说,别放味精

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以在外面适当的吃,但是尽量不要在外面吃,外面的东西很不卫生的。

艾草雪

可以在外面吃饭呢你要注意一下营养均衡饮食以已经淡为主就好了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃外面做的食物,外面做的食物不卫生,也没什么营养,平时自己可在家里面想吃什么做什么吃,