hanshuangz

宝宝特别粘我怎么办?

我家宝宝三岁了,特别粘我,其他人不要,就要我一个,我想问问该怎么办啊?马上上幼儿园了,怕他不适应啊?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,经常跟你在一起的话肯定对你的依赖性比较强,让宝宝自己学会独立。

臭乾

宝妈不要担心,这是正常现象。你和宝宝待的时间长,所以宝宝黏你,愿意和你在一起。白天试着锻炼着让家人带宝宝,你先藏起来,迫不得已的时候在出来。慢慢来,不要着急。如果上了幼儿园的话,和众多的小朋友接触,玩耍,宝贝应该会适应的。

艾草雪

这种现象是很正常的所以不用太过于担心呢平时的话该让宝宝多以别人接触,慢慢的自然就会改善啦。