越泽e971

儿子4岁了、性格很慢怎么办啊?

我儿子今年已经4岁了,可是我发现宝宝的性格却很慢,平时做事情总是慢慢吞吞的,那么这该怎么办啊?

臭乾

宝宝做事拖拉,是一种不好的习惯哦。宝妈平时可以训练宝宝做事的能力,多鼓励他。给他加油,让他加快速度,完成了给他奖励,等等。用这种方法提高他的积极性,

艾草雪

如果每次都是这样子的话你应该好好的跟宝宝说做事情的话要有速度。不仅要快而且应该把事情给做好来。