huiqing廴l0

宝妈都给宝宝用什么花露水呢?

宝妈都给宝宝用什么花露水呢?我家用的宝宝金水!

青亲ma

个人觉得宝宝金水之类的东西都没有太大的用处,给宝宝用点驱蚊夜就可以了,其他的都没必要使用。给宝宝洗澡的话最好也用清水。

开心宝贝2008

你好,要看你想起到什么效果啦,如果单是夏天去痱子的话宝宝金水是挺不错的,我家宝宝也是用宝宝金水,但宝宝金水在驱蚊子方面就没起到多大的作用了。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩的人是不能随便给宝宝乱用花露水的。平时洗澡的时候可以滴几滴宝宝金水浴盆里面给宝宝洗澡能提到预防蚊虫的作用。