guan2340

请问儿子十四个月了还不会走路要怎么办,是什么原因?

我儿子十四个月了,爬起来都费力,到现在还不会走路!怎么办?什么原因这么迟不会走啊

开心宝贝2008

你好,有人迟有人早的,宝宝在15个月左右会走路(开始学走路)都是正常的,宝妈可以多让宝宝练习一下,扶着他走路,如果宝妈不放心,可以带宝宝去检查一下,验一下微量元素看看

青亲ma

宝宝走路迟,跟遗传也有一定的关系。建议不用着急,一般来说15个月内走路都是很正常。让宝宝多扶着东西移动,如果觉得异常的话也可以带孩子去做检查

晨曦物语

这个问题是每个宝宝走路的时间都不一样的。 你是因人而异的,你家宝宝现在14个月还不用太担心。观察一段时间,看之后慢慢的这几天可以让孩子多练练走路。