guxue711k7

胎宝宝就不怎么爱动,是发育不是很好吗?

我怀孕27周多了,从能感觉胎动开始宝宝就不怎么爱动,有时候晚上会动得比较多些,但大多数时间包括晚上宝宝都不怎么爱动,这是不是说明宝宝发育不是很好呢?

青亲ma

胎动跟宝宝发育正不正常是没有必然联系的。平时的话多注意宝宝胎动规律,定期产检就可以了,不要想太多

新建园

这个不是的首先你搞的问题就没有搞清楚啊一般不动的宝宝多是懂事而且安全的,一般爱动的宝宝多数是缺氧造成的也有爱动的,但安静一般是最好的。