qiu347gg3

宝宝11天了请问怎么总拉稀还有奶瓣怎么回事?

我家宝宝出生十一天了其他都好怎么总拉稀还有奶瓣怎么回事

青亲ma

多注意宝宝的精神状态。一般来说不会有影响的,多注意宝宝腹部保暖,母乳喂养的宝宝普遍都会有这个现象。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,不要太紧张啊,着急要宝宝能吃饱、生长发育正常就没事啊,放松一点啊。

小时候156

宝宝的情况应该是乳糖不耐受,我家宝宝之前也是这个情况,我就是给口服补充的爱宝乳糖酶,我们吃了三盒就好了,宝宝吃母乳的话您也注意下饮食,母乳妈妈配合忌口:生冷、油腻、辛辣;水果、奶油类,蹄、髈、猪脚。清淡饮食,多喝热水、热汤等等。