yi曼寒78mama

14个月女宝还不会走路是怎么回事呢?

我的女儿已经14个月,还不会走路是怎么回事呢?请问有相同情况的宝宝吗?这种情况要去看医生吗?

雪儿kitelee

宝宝学习走路总是需要一个过程不可能一蹴而,一岁两个月的宝宝建立还是要鼓励宝宝适当地迈开步有可能是因为天生胆小引起的也有可能是由于缺钙引起的最好是让宝宝大动作的发育是水到渠成

艾草雪

这也是很正常的现象,每个宝宝的生长发育都是不一样的,你也不用太过于着急多帮他训练训练。