小辉辉妈妈s214

宝宝八个月了,拉干粑粑,怎么回事?

你好,我家宝宝母乳,八个月了,拉干粑粑,怎么回事呢

爱的秋千777QQ

宝妈,宝宝大便干燥是内火重了啊,肠道菌群失调,就会这样,便秘了,赶紧喝喝那个三 孩 低聚果糖,我宝宝大便干硬难拉就是喝这个,大便就软化好拉,比较顺的了啊

安安麻麻是土豆

母乳喂养的宝宝,大便干燥,这个跟妈妈的饮食有一定的关系,平时饮食一定要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张。平时多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡