志强fuべbaby

21岁怀孕四个月不想要了能打胎吗?

我堂妹今年21岁了,在外地打工找了个男朋友现在怀孕四个月了,不想要了能打胎吗?会影响以后生育吗?

雪儿kitelee

怀孕4个月要考虑引产终止妊娠 ,必须到医院,由专业医生进行手术,因为处理不当,会发生出血,感染,胎遗等并发症

荏性小钕子╯

怀孕四个月也得引产,如果确实不想要孩子,当然可以选择流产,不过流产比较伤身体,自己考虑清楚,不是别人可以帮她做决定。