xiujunikv0

请问女儿12岁胆子小交不到新同学要怎么办呢?

女儿今年12岁刚刚小学升中学,她向来胆子小,不敢与人说话,就认识不到新同学该怎么办?

新建园

孩子越少交朋友就有越靠自己啊,不是帮助的问题啊,再有就是孩子生活在丛林法则里最好多注意下,多交她多参加下集体活动啊。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝平时比较内向吧,宝妈你可以多带宝宝出席一下会议场所什么的,多锻炼一下孩子,已经十二岁了,多鼓励孩子

时间在哪里504QQ

你可以带你家女儿多跟人交流,锻练一下胆子,日集月累,慢慢就好了。