时光尽头l

爸妈让我上网问下大家喜临门和慕斯哪个好啊?

昨天跟爸妈去家具城看家具,品牌种类太多了,各个品牌的导购都在夸自家的家具好,我和爸妈看的是眼花缭乱,不知道他们说的真的假的,但我挺中意喜临门和慕斯的,爸妈让我上网问下大家喜临门和慕斯哪个好,你们有人知道吗?

zero琳

当然是喜临门的好啊,喜临门是一款深受消费喜爱的床垫品牌,做工精细,特别注重细节,而且在材料的选择上也大都倾向于纯天然,还有防螨的效果,楼主可以放心购买

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐宝521

我不怎么关注这两个品牌,感觉都差不多吧宝妈选择家具可以看一下他的质量还有造型就可以了,只要自己喜欢中意就可以了

新建园

我看了感觉家居关键是质量好就好了啊,再有就是价格是自己经济可以承受的所以积极的注意下就好了啊。