yue423chil

请问孕妇不能吃味精吗?

我刚怀上宝宝不久,最近听朋友说孕妇的饮食有很多讲究,平时不能吃味精之类的调味品,那么真的是这样吗?

新建园

最好不吃或者少吃啊,在不知情的情况下没有什么的知道的话最好不要吃啊,毕竟是化学品啊,最好少吃不吃啊,安全好点。

青亲ma

最好是不要吃,会有一定的不好,不过平时也可以根据自己的口味适当的吃点,注意营养均衡

艾草雪

怀孕期间味精的话还是尽量少吃一点会比较好。这对你跟宝宝是有一定的影响的。