张孜娴qinqin

喝了几包碧生源减肥茶,孩子能要吗?

我头两胎都是剖腹产,老二16个月了,现在又怀孕35天了,在不知道的情况下喝了几包碧生源减肥茶,这孩子能要吗?本来打算等几年才生三胎的,没想到来这么早,现在真想留下,问题大不大?

荏性小钕子╯

孩子能不能要,你应该咨询医生,吃减肥药怀孕了,对胎儿肯定有影响,这个谁说得准,具体情况再孕期产检的时候就清楚了,要是检查没问题就没事。

艾草雪

或多或少是有点影响的不过你也不用太过于担心啦可以先去做一下b超看一下宝宝的生产发育怎么样